Профессиональная оцифровка видео более 12 лет
вернем 100%,
если не понравится

Новогоднее поздравление от Дедушки Мороза

Комплексный видеомонтаж

Комплексный монтаж видео в МосквеВсе мы любим смотреть художественные фильмы. В них нас привлекает поставленный сюжет, игра актеров и качественная обработка картинки. И, наверное, каждому из нас хотелось бы поучаствовать в подобном фильме или хотя бы принять участие в массовке. Такая возможность существует! Вы можете стать главным героем фильма, смонтированным из личных видеозаписей. Осуществить это можно, оформив заказ на комплексный видеомонтаж в нашей компании.

Данная услуга подразумевает создание динамичного и зачастую не продолжительного фильма из домашних и казалось бы скучных видеозаписей. Монтаж видео осуществляется по вашему подробному сценарию или собственному сценарию оператора, по которому видеоинженер делает подборку лучших моментов из исходного видео и упорядочивает хронологию.

В фильм добавляются заставки, различные эффекты и анимации, тематическое музыкальное сопровождение, создающее настроение фильма. Также на всем протяжении видео можно вставлять памятные фотографии из архива, посвященные конкретным моментам. Чтобы отделить одно событие от другого, фильм можно разделить на главы с определенными названиями, которые будут фигурировать в навигационном меню DVD-диска для удобства просмотра.

Процесс видеомонтажа является творческим, наши видеоинженеры – профессионалы своего дела, они вкладывают максимум своих сил для получения качественного и интересного конечного результата. И каждый новый заказ для нас индивидуален. У нас нет определенного шаблона, каждый раз специалист придумывает сюжетную линию с нуля.

Комплексный видеомонтаж удобен еще и тем, что в фильме будут только те моменты, которые нравятся вам и не придется перематывать видео, чтобы добраться до определенного сюжета. Вы будете наслаждаться каждой секундой вашего видеофильма, захочется смотреть его снова и снова. В начале или в конце фильма можно сделать короткую версию монтажа, создать маленький ролик на 2-5 минут из самых лучших моментов видео. Это будет, своего рода, клип под одну или две композиции, с кратким содержанием всего фильма.

Если исходный материал, из которого вы хотите создать фильм, находится на кассетах или кинопленках, то перед видеомонтажом необходимо сначала произвести оцифровку видеокассет или оцифровку кинопленки. С максимальным качеством мы оцифруем ваши видеоносители и далее произведем видеомонтаж.

Смонтированный фильм может послужить отличным подарком на любое событие родственникам, друзьям, коллегам по работе или просто стать любимым шедевром из домашнего видео для всех ваших близких.

Чтобы оформить скидку на видеомонтаж, перейдите по ссылке.

26.06.2016

Другие записи в блоге