Профессиональная оцифровка видео более 12 лет
вернем 100%,
если не понравится

Новогоднее поздравление от Дедушки Мороза

Оцифровка Betacam

Оцифровка видеокассет Betacam в МосквеBetacam - профессиональный телевизионный формат видео. Был изобретен компанией Sony в начале 80-х годов и использовался в основном телевизионными компаниями для подготовки репортажей, интервью и телепередач. Пришел он на смену устаревшему формату Betamax, так как потребовалось лучшее качество картинки и звука.

Новый формат, пришедший на смену Betamax так и стал называться - Betacam SP, аббревиатура SP означает Superior Performance, что дословно переводится, как высшее качество.

Данный формат позволил напрямую с кассет осуществлять трансляцию сразу в телевизионный эфир. Но со временем были изобретены более современные профессиональные видеокамеры с записью в цифровом формате и формат Betacam стали потихоньку забывать, а нынче он и вовсе ушел в прошлое.

Однако, много важнейших записей может оставаться на этих кассетах, которые непременно хочется сохранить и не потерять, ведь в Betacam, также как и в формате VHS, запись осуществляется на магнитную ленту, разрушающуюся со временем, что чревато потерей видеоизображения с кассеты.

Калькулятор оцифровки
Выберите тип носителя:
рассчитать

Что может быть записано на Бетакам? Это могут быть архивные записи вашей компании, интервью сотрудников, репортажные съемки о важнейших событиях и юбилеях компании.

Также это может быть запись телепередачи с вашим участием, документальный фильм, съемка о съемках художественного фильма или музыкального клипа и многое другое может быть записано на видеокассету Betacam.

Оцифровка Betacam SP позволит сохранить драгоценные кадры и также даст возможность дальнейшего редактирования и компоновки видео.

Наша компания осуществляет качественную оцифровку Бетакам и других профессиональных телевизионных форматов. Чтобы мы могли произвести оцифровку, видео, записанное на таких кассетах, не должно нарушать авторские права человека или компании, либо быть интеллектуальной собственностью телеканала.

Передать кассеты Betacam на оцифровку можно в любом из наших пунктов приёма.
Чтобы получить скидку на оцифровку, распечатайте купон здесь.

30.07.2016

Другие записи в блоге