Профессиональная оцифровка видео более 12 лет
вернем 100%,
если не понравится

Скидка 7%

Оцифровка HDV

Оцифровка HDV в МосквеЛюди всегда стремятся к совершенствованию и улучшению своих возможностей и окружающего мира. В области видеоиндустрии всегда хотелось получить более качественную картинку и звук при записи на носитель, ученые постоянно над этим работали и работают по сей день.

Изобретение VHS кассеты поспособствовало большому подъему в области видеозаписи. А изобретение записи в формате miniDV произвело революцию во всем мире, особенно в умах обычных людей, которые по началу не могли понять, как на такую маленькую кассету можно записать такое качественное, по сравнению с VHS, и достаточно продолжительное цифровое видео.

Но при быстром развитии телевидения и видеотехники, данного качества записи видео показалось не достаточно. Запись на miniDV осуществляется в разрешении 720 х 576 точек. И вот в конце 90-х годов компания JVC выпускает видеокамеры, записывающие видеоизображение в разрешении HD 1440 х 1080 пикселей, появляются видеокассеты HDV.

Это всё та же кассета miniDV с магнитной лентой, только теперь появилась возможность производить на неё запись в высоком разрешении и соотношении сторон 16:9, что более приятно человеческому глазу, тогда как соотношение сторон на видео, записанного в формате MiniDV – 4:3.

Изначально HDV камеры и кассеты применялись в профессиональных целях и цена была не малая на оборудование. Но в начале 2000-х компании Sony и Canon начала массово выпускать бытовые HDV камеры и с этих пор формат HDV получил широкое распространение среди любителей! Наконец-то обычный человек мог запечатлеть в памяти различные события своей жизни на видео высокой четкости.

Но современный мир быстро вытолкнул формат HDV «за борт», кассеты стали никому не нужны, так как сейчас видео записывается на карту памяти или жесткий диск, да и сами бытовые видеокамеры стали более компактными, по сравнению с предшественниками. Опять же просмотр с кассет HDV можно было осуществить только подключив камеру к телевизору, а видео с современных камер можно моментально скидывать на любое устройство и осуществлять просмотр без помощи дополнительных средств. Ну и, конечно, главный минус видеокассет – магнитная пленка. Время и окружающие нас приборы беспощадны по отношению к ней. Пленка размагничивается со временем, что в конечном итоге может привести к потере драгоценной видеозаписи.

Избежать утраты информации можно, необходимо лишь оцифровать кассеты HDV, перенести их в компьютер. Оцифровка HDV позволяет сохранить цифровой сигнал в первоначальном качестве, в разрешении 1440х1080 пикселей. Компания Евровидео производит оцифровку HDV в любом формате. По вашему желанию мы можем сохранить первоначальное качество и записать информацию на USB флешку, либо можно перекодировать запись в формат DVD, чтобы была возможность осуществлять просмотр, использую навигационное меню. Мы используем самое лучшее оборудование и наши операторы – профессионалы своего дела. В процессе оцифровки видеокассет HDV мы обязательно свяжемся с вами, выясним все нюансы и выполним заказ в соответствии с пожеланиями!

Сдать видеокассеты HDV на оцифровку вы можете в любом из наших пунктов приёма.
А чтобы получить скидку на оцифровку, распечатайте купон здесь.

4.07.2016

Другие записи в блоге