Профессиональная оцифровка видео более 12 лет
вернем 100%,
если не понравится

Скидка 7%

Оцифровка видеозаписи

Зачем нужна оцифровка видеозаписи и что эта фраза означает?
Наверняка, такие вопросы возникает у многих людей. Оцифровка видеозаписей – это перевод носителя информации (видеокассета, кинопленка и пр.) из аналогового состояния в цифровой формат, либо по-другому, в компьютерный вид.

Оцифровка видеозаписи в МосквеДля чего же этот процесс необходим?

Есть два важных фактора.
Первое – это сохранность на века, то, что переведено в цифровой формат будет храниться вечно и никогда не исчезнет, конечно, при соответствующем обращении с электронным файлом. Аналоговые носители недолговечны, даже при самом трепетном отношении к ним, пленки со временем размагнитятся, рассохнуться и запись с них пропадет навсегда.

Второй важный фактор – это удобство! Электронный файл можно загрузить в любое современное устройство и наслаждаться просмотром в любом месте. Теперь не нужно хранить громоздкую технику, на которой просматривались ранее кассеты и кинопленки. Файлы можно хранить либо на DVD-дисках, либо на флешке, либо на жестком диске компьютера, либо в интернет-облаке и даже в смартфоне или планшете.

После оцифровки ваши памятные моменты останутся с вами навсегда и их можно будет передать по наследству свои потомкам без страха их утраты.

Компания Евровидео предлагает полный спектр услуг оцифровки видеокассет и кинопленок. В процессе исполнения мы обязательно обсуждаем все нюансы исполнения и выполняем заказ строго по пожеланиям заказчика.

С ценами на оцифровку видеозаписи можно ознакомиться здесь.
Сдать видеокассеты и кинопленки на оцифровку можно в любом из наших пунктов приёма.
Чтобы получить скидку на оцифровку, оформите купон здесь.

28.04.2017

Другие записи в блоге