Профессиональная оцифровка видео более 12 лет
вернем 100%,
если не понравится

Скидка 7%

Оцифровка видеокассеты VHS на флешку

переписать с видеокассеты на флешку

История формата VHS кассет уже насчитывает более 30 лет. Когда они получили широкое распространение, ими был заполнен каждый дом. Вряд ли найдётся такой человек, у кого не было хотя бы одной VHS видеокассеты.

Такой формат хранения видео являются устаревшим, но далеко не исчезнувшим видеоносителем. Ведь они до сих пор хранятся у нас дома, на даче, либо ещё в каких-нибудь отдаленных местах. Для нас они иногда кажутся хламом и бесполезной вещью, но мы не можем их выкинуть, так как на некоторых кассетах записаны не только художественные фильмы, но и драгоценные нашему сердцу домашние записи, которые посмотреть мы не можем, в силу отсутствия видеомагнитофона. Вот и храним их, не зная, что с ними делать.

Чтобы избавиться от ненужного и выкинуть раз и навсегда видеокассеты, но в тоже время оставить свои любимые видеозаписи под рукой, можно переписать с видеокассеты на флешку USB. Тем самым мы решим сразу две проблемы:
- освободим очень много места в своей квартире;
- сохраним свои воспоминания на века.

VHS на USBПочему оцифровка на флешку, а не на диск? Все очень просто! Флэшка более современный носитель и занимает ещё меньше места, чем DVD диск, а также емкость современных USB флешек или внешних жестких дисков позволяет на один носитель записывать видео продолжительностью более 30 часов, когда на один диск размером 8,5 Гб можно поместить не более 4 часов записи. И у диска, и у флэшки нет никакой разницы в качестве изображения, так как оцифровка VHS производится на одном и том же оборудовании и с одинаковыми характеристиками.

Оба носителя по-своему хороши. На DVD-Video диске есть навигационное меню, которое позволяет выбрать нужный момент, а флешка удобна тем, что её можно вставить в любой современный телевизор, поддерживающий USB, и сразу начать просмотр, без подключения дополнительных устройств.

Калькулятор оцифровки
Выберите тип носителя:
рассчитать

Компания «Евровидео» рекомендует производить оцифровку сразу в двух форматах: на DVD диск и VHS на USB флешку, цены здесь. Диск может послужить отличным подарком родственникам или друзьям, а флэшку можно оставить у себя. Чем больше копий информации, тем менее вероятней её утрата.

Формат, записанный на USB-носителе, при наличии минимальных знаний, можно редактировать самому в программе видеомонтажа. Делать обрезку, накладывать музыку и эффекты и пр. Тогда как диск предназначен только для просмотра.

Кроме того, видеофайл с флешки можно выложить в социальной сети и показывать всем своим близким, находящимся далеко от вас.

Чтобы оформить скидку на услуги по оцифровке видео в Москве, перейдите по ссылке.

25.05.2016

Другие записи в блоге