Профессиональная оцифровка видео более 12 лет
вернем 100%,
если не понравится

Скидка 7%

Вопросы и ответы по оцифровке

Свой вопрос вы можете задать по телефону +7 (495) 772-55-96 или в форме ниже. Далее приведены наиболее часто встречающиеся вопросы и ответы на них.

У меня есть несколько VHS кассет, могу я переписать их на DVD или флэшку?
Да, это задача выполнима. Сначала необходимо оцифровать ваши записи, затем перевести в определенный формат, который называется DVD-video и записать на DVD диски или на USB-флэшку в обычном видеоформате.
У меня много различных кассет, какие я могу Вам предоставить для перевода их на DVD?
Оборудование, которое мы применяем, позволяет оцифровать любой формат видеокассет. Мы работаем со следующими видами носителей: VHS, VHS-C, S-VHS, S-VHS-C, video8, Hi8, digital8, miniDV, miniHDV, microMV, betacam , dvcam, miniDVD, HDD и кинопленками 8мм, 16мм и 35 мм. Если Ваш носитель не попадает в данный список, позвоните нам, чтобы получить дополнительную информацию.
Какой продолжительностью видео можно записать на один DVD диск?
На стандартный DVD диск объемом 4,7 Гб помещается 120 минут видео без потери качества, т.е. запись на диске, продолжительностью 120 минут, по качеству будет такой же, как на кассете, без ухудшения. Если же Вы хотите поместить на один диск видео более 120 минут, то видеоизображение сильно ухудшится, в данном случае мы советуем разбить на несколько дисков.
Я хочу, чтобы мне на один диск записали информацию с разных носителей, можно это осуществить?
Да, конечно, это возможно. Такая услуга называется компоновка видео. Наши специалисты могут сгруппировать кусочки видео с разных носителей и различных форматов в один диск. Как правило, компоновка применяется для объединения однотипных событий (к примеру, «путешествия», «дети» и т.п.)
Моя видеозапись содержит много ненужных моментов и местами нарушена хронология событий. Можно ли убрать лишние кусочки из видео и расставить некоторые в правильной последовательности?
Естественно, можно. Вы можете составить подробную записку по видеоматериалу, указав временные интервалы, тех моменты, которые нужно удалить и расставить по хронологии и приложить ее к заказу. Если же Вы затрудняетесь с составлением технического задания, Вы можете подъехать к нам в центральную студию и наш специалист в Вашем присутствии выполнит работу строго по Вашим пожеланиям.
Вы можете оцифровать и записать на DVD художественные фильмы на видеокассетах? Они достаточно старые и их не найти сейчас в продаже на диске.
Категорически нет, т.к. данное видео – лицензионное и любое копирование или оцифровка несет за собой уголовное наказание. Т.к. происходит нарушение закона об авторских правах.
Качество моего видео (аудио) не очень хорошее, вы можете его улучшить?
Во-первых, большую роль для качества играет аппаратура воспроизведения. Возможно ваш видео (аудио) магнитофон уже испорчен со временем и воспроизводит кассету с помехами. У нас большой парк профессионального оборудования, на котором Ваша кассета возможно будет проигрываться более качественно. Также существует масса программных фильтров для улучшения качества, но не всегда эффект от фильтров приносит желаемый результат.
Будет ли DVD диск оформлен в обложку и могу ли я заказать индивидуальную обложку?
Стандартно DVD диски с оцифрованным видео мы оформляем красочно и тематически, добавляя лучшие кадры из видео. Также наш дизайнер может сверстать обложку и накатку на диск по Вашим пожеланиям.
Можно ли напечатать на самом диске кадры из видео?
Можно, но качество захваченного кадра будет не очень хорошим, т.к. разрешение видео небольшое. Но можно сделать красочный фон и на него поместить фотографии небольших размеров.
После записи на диск моя видеокассета вернется ко мне? Какова вероятность потери моего носителя? Какую ответственность вы несете?
Естественно, все носители после оцифровки возвращаются. Но, к сожалению, от форс-мажорных обстоятельств никто не застрахован и в жизни бывают случаи, когда исходные носители могут быть утрачены. Чтобы избежать такую ситуацию, рекомендуем перед сдачей заказа сделать копию Вашего носителя. Если же вдруг такой случай произошел, то мы гарантированно возмещаем стоимость носителя и + 3000 рублей за каждый носитель (кинопленка, кассета, флешка, карта памяти). Если у Вас имеется копия, то мы предоставляем наши услуги бесплатно.
На пункте-приема при оформлении заказа с меня взяли предоплату. В конечном итоге я получил неоформленный диск без резервной копии, качество видео оставляет желать лучшего и расчет стоимости был произведен не так, как написано на Вашем сайте. Почему произошло расхождение?
При оформлении заказа на нашей точке с Вас не должны брать предоплату, оплата всегда осуществляется по факту получения готового заказа. Вам должны заполнить бланк заказа с логотипом Евровидео и предоставить Вам копию данного бланка с номером заказа и контактами компании Евровидео. В процессе исполнения заказа с Вами должен связаться оператор компании Евровидео и обговарить все нюансы по заказу. Если такого не произошло, то, вероятно, на пунтке-приема решили выполнить заказ без участия компании Евровидео. Такая ситуация может возникнуть, т.к. все наши пункты-приема – наши партнеры и мы, к сожалению, не можем контролировать все их действия. В таком случае, мы предлагаем переделать Ваш заказ по нашим стандартам бесплатно.
Вы можете откопировать мой DVD диск в нескольких экземплярах?
Да, мы можем сделать любое количество копий, красочно оформив сам диск и обложку. Более подробно о стоимости копирования смотрите в прайс-листе.
Вы можете создать диск с фотографиями, чтобы они шли друг за другом и их не нужно было бы перелистывать самому?
Конечно, данная услуга называется создание слайд-шоу из цифровых фотографий. Фотографии преобразуются в видеоряд, сменяя друг друга различными переходами. Также на фотографии можно добавить подписи, наложить музыкальное сопровождение, разделить слайд-шоу на блоки и вставить между ними заставки.
Вы можете напечатать фотографии из видеозаписи?
Да, конечно, мы можем это сделать. Качество отпечатков будет соответствовать качеств у исходного видео. К примеру, если это видеокассета, то максимально размер фотографии в хорошем качестве будет 6х5 см, если же ваше видео записано в формате Full HD, то захваченное фото можно напечатать в формате 10х15 см без потери в качестве.
Как можно сдать заказ и осуществить его оплату?
По всей Москве у нас порядка 110 пунктов приема, где можно оформить заказ, также Вы можете вызвать бесплатного курьера. Оплата осуществляется по факту получения готового заказа с предоставлением чека. Также Вы можете оплачивать наши услуги от юридического лица по безналичному расчету, заключив с нами договор.
17.06.2016

Другие записи в блоге

Задать вопрос

Отправить
Спасибо, ваше сообщение отправлено!