Профессиональная оцифровка видео более 13 лет
вернем 100%,
если не понравится

Скидка 7%

Фотопечать на подушках

Подушка – это символ уюта, мягкости и комфорта. Часто подушки используются не по прямому назначению, а в качестве украшения интерьера в квартире или доме. Но и прилечь на такой вариант тоже можно.

Интерьерные подушки, которые продаются в мебельных магазинах, изготавливаются, чаще всего, с изображением абстракций, пейзажей, натюрмортов или видов городов. Но нам бы хотелось сделать подушку из собственных фотографий: наших родных, друзей, коллег или питомцев, которых мы очень любим. Такую подушку приятно подарить на мероприятие и даже своему начальнику.

Сейчас напечатать свою фотографию на подушке можно, такая услуга называется – печать на подушках.

Как правило, печать производится сублимационными чернилами, которые мгновенно впитываются в структуру ткани и на подушке создается наше задуманное произведение. Изображение, нанесенное таким методом, устойчиво к истиранию, даже при стирке в стиральной машине.

Что касается форм подушек, то их не так уж и много, в основном это квадрат или прямоугольник. Большинство компаний производят печать на готовых заготовках, которые массово шьются на фабриках Китая. Такой вариант очень ускоряет процесс изготовления, но он ограничен выбором материалов, редко есть возможность полной «запечатки» подушки, нельзя делать печать с двух сторон, а также невозможно выполнить индивидуальный дизайн формы самой заготовки.

Наша компания не использует готовых заготовок, мы отшиваем подушки с нуля. После этого наносим изображение на ткань, и набиваем специальным материалом – холлоффайбером, который не является аллергеном, он очень мягкий и эластичный, легко восстанавливает свою форму при деформациях.

Полный отшив подушки дает нам возможность выбрать любую ткань для производства и изготовить любую форму: окружность, сердце, звезда.

Если у вас есть особые пожелания, просто напишите нам о них и постараемся выполнить их. Также при желании подушку можно не зашивать полностью, а вместо шва вставить молнию.

Подробнее с ценами по печати подушек можно ознакомиться здесь.

Чтобы проконсультировать по всем вопросам, позвоните нам +7 (495) 772-55-96 или напишите по электронной почте info@eurovideo.ru

16.08.2018

Другие записи в блоге