Профессиональная оцифровка видео более 13 лет
вернем 100%,
если не понравится

Ретушь фото

Реставрация фотографий в Москве

Реставрация старых фотографийВ наших фотоальбомах хранится масса воспоминаний. Каждая фотография скрывает за собой историю семьи, наше прошлое и прошлое наших предков. Это бесценное сокровище, которое ни в коем случае нельзя потерять!

Каждый кадр должен храниться максимально бережно, но не всегда это получается, и многое зависит не от нас. Частый просмотр фотокарточек и окружающие условия (свет, влага, температура) неминуемо приводят к ухудшению поверхности изображения: появляются заломы, трещины, пятна и другие дефекты. А некоторые изображения просто выгорают со временем и становится трудноразличимы.

Что же делать в том случае, если фотография повреждена, а хочется вернуть ей первоначальный вид?
Ответ прост: нужно отреставрировать фото, как реставрируют старые картины, например. Но весь процесс реставрации, в данном случае, будет происходить в цифровом формате специальными графическими программами. Поэтому перед реставрацией фотокарточку нужно перевести в цифровой формат, по-другому, отсканировать.

Для получения более качественной ретуши, сканирование нужно производить на профессиональном сканере, который обладает большой оптической плотностью. После сканирования специалист с помощью инструментов специальной программы аккуратно восстановит все первоначальные характеристики изображения, и даже несколько улучшит снимок.

Где отреставрировать фотографию?

Компания Евровидео производит восстановление фотографий любой сложности, начиная от самой простой, где нужно убрать пыль на фоне, какую-то небольшую грязь, сделать цветокоррекцию и кадрирование, до самой сложной, когда необходимо восстановить утраченные детали изображения или сделать отрисовку испорченной фотографии.

Подробные цены на услугу реставрация старых фотографий в Москве размещены здесь.

Чтобы заказать услугу профессиональной реставрации фото и проконсультировать по всем вопросам, позвоните нам +7 (495) 772-55-96 или напишите на почту info@eurovideo.ru.

13.06.2018

Другие записи в блоге