Профессиональная оцифровка видео более 13 лет
вернем 100%,
если не понравится

Сканирование фотопленок

Сканирование фотографий, фотопленок и слайдов

Жизнь каждого человека наполнена воспоминаниями о важных и значимых событиях! Большинство событий запечатлены на фотокарточках или фотопленке. И никто не хочет потерять драгоценные кадры!

Сканирование фотографийНо время беспощадно уничтожает сцены из прошлой жизни, которые отображены на аналоговых пленках или фотографиях. Каждый день происходят необратимые процессы: разрушается эмульсионный слой на пленке, на фотокарточках появляются следы от частого просмотра, ухудшается цветопередача из-за выгорания. Еще пройдет немного времени и фотоизображения могут исчезнуть навсегда!

Чтобы сохранить свои воспоминания на бесценных кадрах, необходимо оцифровать их, перевести в современный вечный и, неразрушимый временем, формат. По-другому, «оцифровка фото» называется – сканирование фотографий.

Наша компания осуществляет профессиональное сканирование. Мы используем только качественное и высокотехнологическое оборудование таких грандов фотоиндустрии, как Epson и Nikon. Сканирование фотографий осуществляется на планшетных сканерах Epson, которые имеют высокую оптическую плотность, что позволяет сохранить фотографии с отличной детализацией.

Сканирование фотопленок и слайдов происходит на Японских сканерах Nikon 5000 и 9000. Данные сканеры обладают высочайшим разрешением до 4000 dpi, благодаря чему можно отсканировать фотопленку для дальнейшей печати в размере 60х40 см, к тому же на данных сканерах работает технология Digital Ice, позволяющая удалять пыль и царапины с пленки.

Чтобы проконсультировать по стоимости сканирования и ретуши фотографий, позвоните нам +7 (495) 772-55-96 или напишите на почту info@eurovideo.ru

5.05.2018

Другие записи в блоге