Профессиональная оцифровка видео более 12 лет
вернем 100%,
если не понравится

Скидка 7%

Оцифровка аналогового видео в цифровой формат

Аналоговые видеокассеты. Сейчас для многих это словосочетание непонятно. А буквально каких-то 15-20 лет назад такие кассеты повсеместно были распространены. Самой популярной из них, конечно же, была VHS кассета, которую просматривали на видеомагнитофоне. Существовало ещё несколько вариантов аналоговых кассет, к примеру, для видеокамер, такие как VHS-C, Video 8, Hi8 и другие. Все виды кассет имеют магнитную ленту для записи информации. Аналоговыми они называются потому, что сигнал, записываемый на ленту был аналоговый.

Аналоговое видеоСейчас в эру цифровых устройств, аналоговые сигналы практически исчезли, пока они остались в телевизионном вещании и то уже большая часть ТВ-оборудования переведена в цифровой формат. Всё потому, что цифровой сигнал позволяет передать гораздо больше количества информации и качество его во много раз лучше аналогового, нет помех и искажений, и оно не ухудшается со временем.

Что касается записи аналогового видео на видеокассеты, то оно уже давно ушло в прошлое и забыто. Но как же быть с теми кассетами, на которых остались записи детей, свадеб, путешествий, выпускных и другие важные события жизни? Ведь раньше их можно было смотреть на камере или видеомагнитофоне, а сейчас эта техника устарела и неактуальна.

Аналоговое видео с кассет можно перевести в цифровой формат или по-другому, оцифровать, и тогда все воспоминания прошлого останутся на всю жизнь с нами! Перевод видеозаписи в цифровой вид позволит не только сохранить уникальный семейный видеоархив, но ещё даст и безграничные возможности в обработке данных видеоматериалов. Можно делать видеомонтаж с использованием эффектов, переходов, титров и музыки. Вы сможете создать из обычных скучных записей динамичный и захватывающий клип. Не стоит затягивать с оцифровкой аналогового видео в цифровой формат, так как время беспощадно к магнитной ленте видеокассеты. Она размагничивается и разрушается, пройдёт ещё каких-нибудь пять лет и запись с пленки возможно исчезнет вовсе.

Компания «Евровидео» поможет произвести оцифровку ваших аналоговых видеокассет и кинопленок. Наша технология оцифровки позволяет сохранить самое максимальное качество видеозаписи. Мы оказываем все виды услуг в этой области, а также по вашему желанию произведём комплексный видеомонтаж.

Чтобы оформить скидку на оцифровку, перейдите по ссылке.

5.06.2016

Другие записи в блоге