Профессиональная оцифровка видео более 13 лет
вернем 100%,
если не понравится

Слайд-шоу из фотографий

Оцифровка фотопленок

Оцифровка фотопленок в москве

Наверняка у многих из нас есть дома заветная коробочка с фотоплёнками. Если просмотреть их на свет, можно найти весьма колоритные кадры! Это свадьба родителей, юбилеи дедушки с бабушкой. Вот первые шаги младенца, затем – школьное веселье, а вот – приключения с друзьями после школы.

Рассматривать такие кадры в семейном кругу – отдельное удовольствие. Однако для пленки это очень вредно. От частых прикосновений теряется качество: блекнут краски, появляются царапины и потертости. Напечатать фото с пленки уже не так-то просто, а выбрасывать накопленное годами – жалко. Это всё-таки память!

Если вы – обладатель таких пленок – поспешите и оцифруйте самое нужное!

Оцифровка (или сканирование) фото-пленок позволит сохранить фотографии на любом носителе информации (флешке, жестком диске), либо в «облаке». Напечатать фото можно сразу или после ретуши, если такая понадобится.

В компании «Евровидео» в процессе сканирования на профессиональном оборудовании Nikon и Noritsu каждый кадр корректируется при помощи технологии Digital Ice: уменьшаются следы пыли и повреждений. Производится автоматическая коррекция яркости и цвета. Также иногда необходима техническая ретушь: в этом случае удаляются дефекты, появившиеся при сканировании. Вид оборудования зависит от того, что планируется делать с изображением после: отправить в печать или на дальнейшую обработку.

Если кадры на пленке повреждены, не спешите выбрасывать. Скорее всего, оцифрованное изображение можно отреставрировать или создать с его помощью красивый фотоколлаж. Особенно это касается редких довоенных фото.

Подарите новую жизнь старым фотопленкам. Покажите раритетные кадры друзьям в соцсети или оформите в рамочку себе на память. Ведь фотографии живут только тогда, когда на них смотрят.

Подробнее с ценами на услуги оцифровки фото можно ознакомиться здесь.

30.11.2018

Другие записи в блоге